Herren Sammelbericht KOL & KLA | 23. April 2023

25. April 2023 / Allgemein

Ein etwas glücklicher Heimsieg | TSV Bleidenstadt – SG Rauenthal/Martinsthal 2:0 (1:0)

So ist das manchmal im Fußball. Letzte Woche noch in Winkel unglücklich verloren, diesmal am Röderweg ein glücklicher Heimsieg, auch wenn es das Ergebnis etwas anders widerspiegelt. Die Gäste waren von ihrem neuen Trainer Oliver Schöneck gut eingestellt und hatten auch insgesamt ein Chancenplus, der TSV war jedoch diesmal das effizientere Team. Bereits in der 10. Minute traf Jonathan Zelz per Kopfball zum 1:0, Jannik Golle hatte die Ecke gefühlvoll hereingegeben. Das Führungstor machte aber die Aktionen nicht sicherer und bis zur Pause hatte der TSV bei mehreren Möglichkeiten der Gäste schon Glück, dass das 1:0 Bestand hatte. Allerdings hätte der TSV auch bei einer Doppelchance für Jannik Golle und Marvin Alt
erhöhen können.
Zum zweiten Durchgang kamen David Stijacic und Patrick Riegler für die angeschlagenen Danis Julevic und Dominik Altenhofen. Schon in der 47. Minute hatte die SG RaMa erneut eine Ausgleichschance, die sie nicht nutzen konnten. Aber auch Jannik Golle ließ nach einer Stunde eine Chance liegen. Ganz clever erzielte er dann aber in der 73. Minute das 2:0 mit der Hacke am kurzen Eck, nachdem sich Jonathan Zelz über die linke Seite gut durchgearbeitet hatte und die Vorlage gab. Marvin Alt hatte bereits zwei Minuten später das 3:0 auf dem Kopf, köpfte allerdings über das Tor. Danach kam dann Mario Nogly für Marvin Alt, später noch einmal Dominik Altenhofen für Patrick Riegler und Marvin Alt noch einmal für den
angeschlagenen Jannik Golle. Am Ergebnis änderte sich nichts mehr, auch weil den Gästen an diesem Tag einfach kein Treffer gelingen wollte.

Fazit: Auch ein glücklicher Arbeitssieg bringt drei Punkte. Jetzt kommen zwei Spitzenspiele auf den TSV zu. Zunächst in Steinfischbach beim FC Waldems und dann kommt Spitzenreiter SV Niederseelbach an den Röderweg.

Startelf: B. Giess – Häring, Gurok, Eberhardt, Altenhofen – A. Giess, Schönleber, Alt – Zelz, Julevic, Golle.
Bank: Riegler, Nogly, Freschi, Stijacic, Petschulies.

TSV Bleidenstadt II – JSG Aarbergen 8:2 (3:1)

Kader: Petschulies, Stijacic, Heisserer, Webert, Brand, Bretschneider, Radanovic, Getto, Freschi, Preussler, Mahmoud, Kutschka, Soumah, Endale, Bieniek, Heuser, Chr. Lorenz.
TSV-Tore: Idrissa Soumah (3), Patrick Brand (2), Benicio Freschi, Mahmoud Mahmoud, Sven Heuser.

Ein weiterer wichtiger Sieg unserer Zweiten im Abstiegskampf in der Kreisliga A.

Die nächsten Spiele:

Freitag, 28. April 2023:
20:00 Uhr: FC Waldems III – TSV Bleidenstadt III (Kreisliga D) in Glashütten-Oberems