15. Spieltag Damen | TSV Bleidenstadt – FV Delkenheim 8:0 (3:0)

20. März 2023 / Allgemein

TSV lässt Delkenheim keine Chance | 18.03.2023 | 15. Punktspiel Oberliga Wiesbaden

Das TSV-Team startete gut in die Begegnung und erspielte sich sofort die ersten Möglichkeiten. In der 8. Minute setzte sich Christina Rempel gekonnt gegen drei Gästespielerinnen durch und verwandelte aus 16 Metern unhaltbar zum 1:0 für den
TSV. In der Folgezeit dominierte der TSV das Geschehen, erspielte sich eine Vielzahl von Möglichkeiten, Tore sollten zunächst keine fallen. Delkenheim konnte oftmals nur mit letzter Not klären und hatte mit Jessika Scherf im Tor ihre beste Spielerin. Im Gegensatz dazu verlebte Julia Mohr im Gehäuse des TSV insgesamt einen ruhigen Nachmittag. Nach vielen ausgelassenen Chancen nahm sich Natascha Ebert in der 35. Minute ein Herz und verwandelte ein Zuspiel von Annika Kobusch zum 2:0. Nur drei Minuten später zog erneut Natascha Ebert aus der Distanz ab, von der Unterkante der Latte landete der Ball in der 38. Minute zum 3:0 für den TSV im Gästenetz. Insgesamt war die Ausbeute bis zur Pause für den TSV recht dürftig
ausgefallen.

Nach dem Seitenwechsel erzielte Nora Gurske in der 49. Minute das 4:0, wobei ihr Drehschuss aus zentraler Position vom Innenpfosten ins Tor gelangte. Delkenheim zog sich im zweiten Durchgang weit zurück und verteidigte oftmals mit neun am und
um den eigenen Strafraum. Das TSV-Team kam zwar auch in dieser Zeit zu einigen wirklich guten Chancen, scheiterte entweder an sich selbst oder, wie im ersten Durchgang, an Jessika Scherf im Gästegehäuse. So dauerte es bis zur 71. Minute bis
Madeleine Gurok auf Zuspiel von Christina Rempel auf 5:0 erhöhen konnte. Jetzt war der Knoten wieder geplatzt, denn nur zwei Minuten später erhöhte Katharina Klein auf Zuspiel von Nora Gurske auf 6:0. Wiederum nur drei Minuten danach erhöhte Nora Gurske auf Zuspiel von Natascha Ebert in der 76. Minute auf 7:0. Den Schlusspunkt setzte Hannah Hoffrichter in der 84. Minute, die eine tolle Kombination über Jule Lorkowski zum 8:0 Endstand abschloss. Bis zum Ende der Partie gab es zwar noch ein paar sehr gute Gelegenheiten, aber keine Torerfolge. Insgesamt war Delkenheim mit dem Ergebnis hervorragend bedient und konnte sich bei ihrer Torfrau bedanken, dass das Ergebnis nicht deutlich höher ausgefallen ist.

Fazit: Klarer und verdienter Sieg.